無料ブログ作成サービス JUGEM

メールフォーム※混乱を避けるため、ご予約は電話にてお願い致します。

Powered by NINJA TOOLS
←prev entry Top next entry→
厨房の「コウチャン」こと坂下&まかない風景です・・・
0
    Hiroです。4月28日、木曜日の風景です。

    昼のお客様は、12,3名様でした。
    もっと多くの方にお越しいただかないと!!

    それでも、その中にもランチのリピーターの方がいらっしゃい
    ましたし、同じビルのオフィスレディー(って、そんな言い方
    せえへん、昨今?)も来てくださって、良い感じでした(^^)

    まかないを作っている、我がブラヴーラシェフの「コウチャン」
    こと坂下です。

    自称ミラニスタですわ。スクデット間近でホクホク顔しており
    ます(^^;)

    BravuraCucinaKou2
    でも、仕事はええ仕事してくれますよ。失礼な言い方かも
    しれないけど、料理はすごい「上手い!」。

    彼の料理にも期待してお越しいただきたいですね!!


    BravuraCucinaMakanai1
    自家製スモークサーモンを使ってのスパゲッティです。

    今日はワイン、なかったな(^^;)


    夜は、しっかりと濃いお客様で埋まっていただいて、楽しい
    雰囲気でした。

    「いいなあ、僕もいっしょに飲みたいなあ・・・」

    なんて、思っちゃうような、ワインを良い道具にして、
    笑い声の絶えないホールでした(^^)






    BravuraSala28Aprile2011
    | La vineria BRAVURA | 自己紹介 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    Comment
    name:
    email:
    url:
    comments:
    Trackback
    http://la-vineria.bravura.ciao.jp/trackback/8