無料ブログ作成サービス JUGEM

メールフォーム※混乱を避けるため、ご予約は電話にてお願い致します。

Powered by NINJA TOOLS
←prev entry Top next entry→
こんな感じです。
0
    6月1日今日から 赤の微発泡ワイン ランブルスコ



    【アッソーロ レッジャーノ】に合わせてご用意して料理が

    こちらです^^




    アッソーロは¥700     前菜は¥500。

    この二つがセットでしたら、¥1100
    です^^


    どうぞ、何回でもいらしてくださいね^^



    〜ワインのぶどう説明〜
    タンニンと力強いフルーティさを生むと言われるランブルスコ・サラミーノ種85%と
    ワインに酸味を与えるランブルスコ・アンチェロッタ種15%のブレンド。
    | La vineria BRAVURA | cucinaキッチン | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    Comment
    name:
    email:
    url:
    comments:
    Trackback
    http://la-vineria.bravura.ciao.jp/trackback/518