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皆さん、驚いてください。
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    若い笑  ソムリエ高岡です。  
    とてもあどけない表情に見えるわけですが、
    ソムリエールミコと同じ年齢の写真。


    今は高岡が若いか若くないかの話ではなく、
    驚いて頂きたいお話は・・・
    この雑誌の取材を受けた際、ソムリエ高岡が勤めておりました
    プリンチペッサというお店。

    ソムリエールミコは名前は知っておりますが
    行ったことありません。
    まだ見ぬ、プリンチペッサのお料理、

    このプリンチペッサのオーナーシェフをブラヴーラにお招きして
    チルコロで当時のプリンチペッサのお料理を再現する事が出来ましたら、
    絶対楽しいと思いませんか??

    まるで時間が戻ったかの様な話が実現するのです。

    1月20日(火)・1月22日(木)19:30よりスタート
    この日だけです。

    オーナーシェフと高岡は久しぶりの再会をブラヴーラにて・・・・




    ちなみにこのお二人は、ローマの老舗の
    星付きリストランテ
    【アガタ・エ・ロメオ】
    でも、一緒に勤めておられたそうで、、

    プリンチペッサとアガタ エ ロメオの
    お料理が楽しめるという
    気絶しそうな程、ソムリエールミコの
    テンションが上がる1月のチルコロなんです。


    もう!楽しみ。
    打ち合わせしてた声がちょこちょこ聞こえてくるんですけど、

    1皿目から、デザートまで 美味しそうな料理の話と
    あまり食べた事がない様なお料理のお話だったので、
    食べたくて食べたくて・・・・

    食べたい〜〜〜〜〜〜

    聞いた事のあるお料理のお話や
    全く聞いた事のないお料理の話。

    デザートとか・・・何それ!!!!
    すぐ食べたい!今すぐ食べたい!って思いましたけど
    言いませんでした。笑
    何のワインを合わすんだろう・・・



    ちなみにお料理を作ってくださるプリンチペッサのオーナーシェフ、
    ローマの【アガタ エ ロメオ】でも勤めておられましたが、


    パナマ滞在期間が、3年という経歴もお持ちでいらっしゃるそう!!
    パナマ大使付き公邸料理人さんと初めて出会いました。


    では、本日よりチルコロ受付開始致します。
    1月20日(火)・22日(木)19:30より
    会費は¥6500 です。
    お早目のご予約をおすすめします^^
    06-6484-6789
    lavineriabravura@gmail.com までお気軽にお問い合わせくださいね^^


    ********************************************************************
    強い香り・香水はご遠慮頂いております。
    時間通りの来店、ご協力下さいますようお願いします。
    開催3日前よりキャンセル料金全額頂戴しております。

    どうぞ宜しくお願いします。
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    | La vineria BRAVURA | - | comments(4) | trackbacks(0) | - | - |
    Comment
    2015/01/09 3:28 AM posted by: 田中好江
    20日(火)でお願いいたします。よろしく〜!
    2015/01/09 9:20 AM posted by: 村雲 伸二
    22日、1名参加でお願いします。
    2015/01/09 2:24 PM posted by: mico
    好江さん^^20日(火)1名様で承りました^^
    2015/01/09 2:26 PM posted by: ソムリエール 湯浅 美保
    村雲 伸二様 
    お返事ありがとうございます。
    22日、1名様でお承りました。どうぞお気をつけていらしてくださいませ^^
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