無料ブログ作成サービス JUGEM

メールフォーム※混乱を避けるため、ご予約は電話にてお願い致します。

Powered by NINJA TOOLS
←prev entry Top next entry→
毎年恒例の・・・・
0

    来ました、この時期が。

    昨年もありました。

    一昨年もありました。




    そうです。





    微発泡の赤ワインを楽しむ週間

    【赤の微発泡のワイン=ランブルスコ】  

    アッソーロ レッジャーノ【メディチ エルメーテ社】

    http://www.mottox.co.jp/event/2013/lambrusco/index.html

    赤で、微発泡のワインは日本ではあまり知られていないという事実。

    こんなに飲みやすく、生ハムやサラミとの相性が抜群のワインが

    知られていないのは、もったいないです。

    昨年のラインナップ


    ブラヴーラに来て下さった際に、だるまおとしをするワインの造り手アルベルト氏。



    皆さま、ぜひこの方が造るワイン堪能してくださいませ。



    ちなみにブラヴーラでは、6月は、

    こちらの14か月熟成の生ハム

    アッソーロ  ランブルスコ レッジャーノの



    とのセットを

    1000円でご用意致しております。^^
    二人の相性は、普通ですが 

    生ハムとランブルスコとの相性は抜群です!



    | La vineria BRAVURA | vinoワイン | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    Comment
    name:
    email:
    url:
    comments:
    Trackback
    http://la-vineria.bravura.ciao.jp/trackback/257